我家的小白兔作文
我家养了只既 。 又淘气的小白兔——白白。
它的毛柔软的像个白缎子,尾巴像个毛线球一样藏在柔毛里,不仔细开,还真发现不。它的耳朵像羽毛一样插在头上,要是旁边有一点儿动静 , 耳朵会左右摇摆。白白的眼睛可漂亮了,玻璃球那么大,红光闪闪。最有趣的是他的三瓣嘴,上面两瓣,下面一瓣,中间有两颗锋利的大门牙,咬了这个咬那个,把我家的东西都快咬完了。
白白最吃白菜和萝卜了,每次我向它投向白菜时它就乐得手舞足蹈。津津有味的吃着,还发出“啧 ,初中作文。 啧 。 啧”的声音,好像在说:“小主人,这白菜可真新鲜啊,谢谢!”吃完菜后,他就躺在沙发上,闭上眼睛,睡着了。
在它睡觉时,总是把耳朵耷拉下来,盖上了它那圆圆的眼睛。它的四肢缩成一团,远看它像棉花,近看,硬硬的,它像个雪球。
从此。我的中又增加了一个新的玩伴,我的小可爱吗?想要的话就养一只呗!毕竟,没有养小动物的童年是一种遗憾。