我的白兔作文
你想知道小美美是谁吗?就是小白兔。
一个阳光明媚的早晨,爸爸带我去宠物店买一只小白兔,我开心极了!到家了,爸爸叫我帮小白兔起一个好听的名字,我说:“叫小美美吧!”爸爸说:“这个名字挺不错的!”小美美的眼睛红红的,像两个火红的小太阳;鼻子嫩红嫩红的,像涂了口红;身材胖乎乎的;它身上的毛软绵绵的,真像暖暖的毛衣一样;它的爪子有点像人的五只手指。
小美美喜欢吃萝卜和大白菜。有一次,我叫爸爸抓住小美美,我去把萝卜和大白菜轻轻地一放,爸爸放了小美美,小美美欢蹦乱跳的跑过去,马上就捡到了我放的萝卜,并双手一棒放到嘴边大口大口地啃了起来,吃的津津有味。还有一次,我和小美美玩跳高的游戏,小美美伸出爪子,后退一蹬,跳得又高又远,而我胳膊往后一伸,猛一跳,结果还是小美美赢了,小美美太棒了!我和小美美一起睡觉时,我抱着小美美,真像我抱着软绵绵的毛衣。
我喜欢小美美,下次一定要买多几只小白兔。