小白兔作文
我喜欢的小动物有人类忠诚的朋友小狗,有聪明机灵的小猴子,可我最喜欢的就是活泼可爱的小白兔了。
它长着一对又细又长,特别灵敏的耳朵,只要一有动静,它就会竖起耳朵,显出一幅警惕的样子。它圆圆的脑袋上镶嵌着一对闪闪发光的“红宝石”一眨一眨的,显得更加俏皮可爱。“红宝石”下 面还长着一个三角状小巧玲珑的鼻子,和一张小小的三瓣嘴,几根细长的胡子在三瓣嘴的两侧来回摆动着。它还长着一个椭圆形的身体,身体两侧长着它那短小而灵巧的四肢,走起路来一蹦一跳的,特 别有力。身体后面还长着一个毛绒绒的“小白球”,是它的尾巴。它披着一件雪白的外衣毛绒绒的,摸上去软软的,暖暖的,舒服极了!
小白兔既温顺又可爱,它非常喜欢吃野菜和胡萝卜,每当我喂它时,它都会飞快地跑过来,快速地吃着我给它的食物,可真贪吃!
你们说,小白兔可爱吗?