小白兔作文
一份可爱,一份机灵,一份活泼,这就是十全十美的小白兔乖乖。
乖乖是我五岁生日的时候,妈妈送我的生日礼物,它非常可爱,我一眼就喜欢上了它。乖乖的尾巴又短又圆,远看还以为是一个雪白的小球。可爱极了。乖乖不仅尾巴特别,而且眼睛和皮毛也很特别,它的眼睛红艳艳的,像两颗漂亮的红宝石,美丽极了!它的皮毛又柔软又雪白像地毯似的,软绵绵毛绒绒的柔软极了。我家的乖乖不但很可爱而且很淘气,一次妈妈带我去买白菜,回到家里,我把白菜放到了桌子上,我和妈妈在卧室里看电视,没想到乖乖跳到了桌子上,津津有味的吃起了白菜,我听见咔嚓咔嚓的声音,正看见乖乖在吃着大白菜,肚子圆溜溜的乖乖是我永远的朋友,不管怎样,它都是那么可爱,那么机灵,那么活泼。
你喜欢它吗?喜欢就来我家吧!