小白兔作文300字
我家养了一只小白兔。小白兔长得可爱极了。有两只长长的耳朵。一个毛绒绒的尾巴像一个团儿,眼睛红红的像一颗红宝石,漂亮极了。它还披着一件雪白的大衣。你看,它是不是很可爱呀?
小白兔吃青草菜叶和树叶,它最爱吃的就要数胡萝卜了。有一次我拿来喂给它,它津津有味地吃起来,食物不断地往嘴里送,那三瓣嘴一动一动的,可爱极了。
有时我逗小白兔玩。我拿着一个胡萝卜,小白兔见了,就站了起来,趴在笼子上好像在说:“小主人,快给我吃吧,我都馋得直流口水了。”我把小白兔放出笼子,它和我玩起了捉迷藏。小白 兔总钻进我家院子的小洞里让我找不到它,于是,我回屋了,小白兔见没人了,就跑出来在院子里自由地玩耍。
现在我家的小白兔已经被爷爷卖掉了。但是我依然想念着我家的那只小白兔。