保护环境作文
现在,一出去,到处脏东西,看了让人恶心,想什么办法不让环境恶劣呢?
看到这样的环境,作为一个小市民,我也有权利保护环境啊。说干就干。我从家里拿了一个袋子,装垃圾用的。拾起垃圾,放了进去,是什么让我-----一个90后,别人看在是娇生惯养的小孩,在这拾垃圾。突然,我面前站了一群平时玩的好的伙伴,用困疑的眼神看着我,我站起来,指了指前面的有些褪色的墙,上面有八个大字:‘保护环境,人人有责’。伙伴们相互看了一下,跑到自己家,也拿了一个袋子,和我一起拾起垃圾来,夕阳下,一群90后拾满满一袋子,垃圾少了很多,我们在墙上用粉笔写下八个字;‘环境,让城市更美好’!
保护环境,人人有责!