捡贝壳作文
8月1日 星期三 晴
今天刚到连云港,我就迫不及待的让爸爸带我去看海。因为我还从来没有见过大海呢。还没到海边我就闻到一股淡淡的鱼腥味儿,远远看去一排一排的海浪拍打着浪花打在金黄色的沙滩上,发出“哗…哗…”的声音。
我急忙脱下鞋,光着脚丫,提着小桶踩在软绵绵的沙滩上,真舒服!低头一看,哇!好多贝壳,有黄的、有白的、有黑的的,还有带花纹的……它们形状各异有圆的、有椭圆的、有两头尖尖的、还有带刺的……突然我眼前一亮,发现了一个长长的有黑色点点的海螺,好看极了。于是小心翼翼的把它捡起来放进小桶。回头一看那还有一个更漂亮的。就这样不一会儿,小桶就装满了。今天的收获可真多呀!