捡贝壳作文
今天爸爸带我去东山岛玩,我们住在一个叫“听涛园”的酒店,“听涛园”就在马銮湾海滨浴场边上,离海非常的近。下午四点多,我们下海游泳,让我最高兴的是:可以在沙滩上捡贝壳。海水正 在涨潮,浪涛一阵一阵的向沙滩冲刷,在这一起一落的潮水中,我们睁大眼睛在被海水湿润的沙滩上寻找贝壳。突然,一个漂亮的贝壳映入我的眼帘,我马上把它捡起来,非常开心,因为我已经拥有一 个不错的贝壳啦!贝壳越捡越多,心情越来越兴奋,不一会儿就捡到了许多各种各样的贝壳。
大海真美丽,也很好玩。