贝壳作文
今天我和同学来到海边,海风轻轻地吹拂着我的头发,令我感到神清气爽,心旷神怡。我脱下鞋子,慢慢地走向海水边,金黄的沙滩,细柔的沙子,让我踩上去很舒服!海水悄悄地漫过脚边。啊!好爽啊!沙滩上的人多得数不胜数。
我和我的同学商量了一下,一起去拾贝壳。她同意了。我们在海边漫步,趁卷来阵阵小小的海浪时,趁沙子下滑时,我们弯下腰,在里头摸索。
“呀!找到了!”我高兴地叫了起来。在我手中心,有一个被阳光照得闪闪发光的贝壳,它洁白无瑕,光滑,甚至带有点海的味道。可把我高兴坏了,继续等下一波海浪,不一会儿,我又拾到一个贝壳,它的底是黄色的,上边还有黑色的小花纹。真漂亮啊!
有时我们还走近海里,卷起裤角,在水里摸索。1个,2个,3个,4个……各种各样的奇形怪状的贝壳出现的我的眼帘。我和我的同学一共捡了15个贝壳。
在我们的身后,留下了一串金光闪闪的脚印!