写家乡的变化作文300字
我的家乡现在草坪不太多,树也少,但我觉得七十年后的家乡一定和现在大不相同的。
我想那时的家乡应该是这样的:人们都知道要保护环境了。这里到处都是草坪,大家都知道不能砍树了,所以这里就有许多树林。有了树林,就有了许多小鸟,小鸟叽叽喳喳的叫着,仿佛在向人们致谢。小鸟拉出的粪只好可以让树林更茂盛。树林茂盛了,就有更多的小鸟。这正是一个良性循环的过程。
我想那是的人们也一定有变化。大家都知道不能乱扔垃圾了,而且垃圾桶里的垃圾会被很快运走,做好相应的处理。
刚才说到了七十年后的家乡有很多树,可以制造氧气,而人们又不去砍它,所以就有大量的氧气了。有了大量的氧气,空气就变得非常清新了。
如果我刚才写的变成了现实,并且全世界每一个地方都这样的话,全球变暖,这个现况将会完全扭转。