变化多端的云优秀作文
这是我第一次坐飞机,在飞机上,我透过那正方形的窗口,看到了一望无际的天空。天空中飘着朵朵变化多端的云朵,我被眼前的迷人景色所迷住了……
瞧!那边的白云就像一只拿着松果的小松鼠,它正在津津有味地吃着呢!而另一边的云朵就像一只大肥猫在打滚,看着它那滑稽的样子,我不禁笑出声来。天空上的白云,有的像条跳出水面来的金鱼,有的像一对梦幻的翅膀,还有的像一只活蹦乱跳的小兔子……
飞机越飞越高,白云也越来越厚,最后厚得全部白茫茫茫一片。这时有几朵云慢慢地形成一个巨大的“花瓶”。这时我揉了揉眼睛,可一睁眼,“花瓶”又马上不见了。突然,我又看见了一个“白衣少女”,她静静地站在那,显得十分文静。这时的白云,就像一潭平静的湖水。
现在,飞机开始下降了,云朵不断地向机身涌来,飞机完全被“困”在云层之间,眼前只是白茫茫的一片,什么也看不清,飞机渐渐飞离云层,离大地越来越近了,最后,飞机停在了机场上,我们就这样来到了南宁。