变化多端的云优秀作文
天上的云,变化多端,你们细心观察过吗?
只要你安安静静的观察一会,你就会发现她变来变去。
云,白白的、轻轻的,像一大团棉花一样轻柔;云,还是一位了不起的魔术师,在天上无忧无虑的飞着,好像在考虑怎样把天空装点的更美丽。
刚开始,云像一个热带鱼,扭动着它三角形的尾巴,飘浮着她的胡须;不一会,云又变成了一只羊,吃着美味的青草,边吃边向前走,好像在寻找哪里的草更新鲜。啊,真想飞向天空去摸一摸它那柔软的羊毛!又过了一会儿,云又变成了一个可爱的小乌龟,慢慢的背着它那沉重的龟壳向前爬行着,它爬呀爬,爬呀爬,终于爬到了天边,然后停在那里不动了。似乎在想:哦?我这是到哪里了,怎么没路了?
云,又白又轻又软,她能把天空装扮的很美丽,让天空变化无穷!
这就是云,变化多端美丽的云!