变化作文
秋天到了,我们身边有许多的变化,我就到乡下去找秋天的踪影。
到了乡下,我一眼看见那一棵棵银杏树的叶子全黄了,随风飘落的树叶像一只只翩翩起舞的“黄蝴蝶”。枫树叶更是有了变化,原来有些绿的枫叶变得深红深红的,风一吹,就像一个个小手一样,好像在向我招手呢!再看田地里的水稻,金黄色的稻穗沉甸甸的,从远处看就像大地铺上金黄色的的地毯,漂亮极了。
小河里的鱼儿,把落进水里的树叶当作伞,来回来搬回家。天上的大雁也在叫,好像在说:“秋天到了,天气马上变冷了,我们要飞向南方去了。”
秋天的变化还有很多很多,同学们,你们一定也会发现的。