变化作文
我住的小区是湖州市吴兴区港湖花园。这几年,我们小区的变化可大啦!
首先,我们小区绿化变了,树木长高了,植物也越来越多了,我们单元的地上长了许多小花,可漂亮了!再看看我们小区的路,小区的路也变了,好像变窄了似的。为什么呢?因为现在买私家车的人太多了,路边都停满了车。变化最大的要数我们小区里的小公园了。小区里的小公园,是我们小朋友们快乐的游乐场。以前,小公园是一个大花坛,中间是一座假山,周围栽种了许多花草和树木。20004年,由中国体育彩票捐赠的全民健身工程对我们小区小公园进行了改造,安装了很多健身器材,如压腿训练器、过山攀梯、高低杠、蹬力器、太空漫步机、步行软梯、转体训练器、弹力桥、秋千、翘翘杆。
其中我最喜欢压腿训练器和秋千了。先说压腿训练器吧,我经常在压腿训练器上翻跟斗,非常有趣。再说说秋千吧,如果我头上冒汗,我就经常荡秋千,这样就有风了。我想对卖中国体育彩票的人说:“谢谢你们!”小区的变化真大啊!我越来越喜欢我们小区了。