武汉的变化作文
啊!一幢幢大楼建起来了,绿色多起来了,城市的环境也变好了!一条条马路铺了黑,变得更宽了。马路不在堵车了,上下班畅通了。江滩的夜景变美了,一幢幢高楼在晚上便把彩灯都打开了,让城市不再黑暗,让武汉变得更加美丽,如此繁华,令人激动。
现在“麻木”没了,的士费3元起步。长江上建起了一座座桥:长江一桥、白沙洲大桥等。现在有了三环、二环、外环,汽车的行驶也快了。轻轨建造起来了,为地铁打好了基础,让人们出行更加方便。现在武汉的交通变了,环境也变了,一幢幢高楼建造了起来。一片片草地增多了,绿化也多了,当你们一听江滩,肯定就会想起美。从前在街上常常会听见吵架、骂人的声音,而现在在街上不会听见这些声音,人们常常会说:“Hello!Welcom!”
漫步在街上,武汉的变化可真大呀!武汉的交通在变,环境在变,人的素质在变。
其实,变化的不仅仅是武汉。上海在变,北京在变,祖国在变,我们的祖国已经60岁了,这60年的变化又怎能是我说得完的。我希望我们的祖国变得更加繁荣富强!