关于秋天的变化作文
秋天来了,枫叶被调皮的秋风姑娘吹红了,梧桐树也把自己的头发染成了黄色,树叶像飞舞的蝴蝶纷纷飘落,给人们传来秋天来了的消息。
秋天,果园里的果子成熟了,柿子像一个个涨红了脸的小姑娘,躲在枝头;石榴犹如一盏盏小灯笼,挂在树上,肚子里还躺着一个个晶莹剔透的小宝宝呢!葡萄像一颗颗玛瑙吊在棚子上,你看了一定会口水流不停吧!
田野里也很热闹呢!谷子笑弯了腰,高粱举着燃烧的火炬,玉米穿上了绿色的漂亮衣裳,花生宝宝们迫不及待要跑出来做游戏。农民伯伯开心地收割着,连蛐蛐也唱起了欢快的歌。抬头一看,你会发现,大雁排着整齐的队伍,从你头顶飞过,它们一会儿变“一”字,一会儿变“人”字。
秋天和春天一样美,一样好。我很喜欢这美丽的秋天。