一天, 身上传来了一阵声音,把我吵醒了。原来爱上,嘴巴哥哥、眼睛妹妹、鼻子弟弟、耳朵姐姐在争论:谁最重要?
嘴巴哥哥叫:“没有我,人类就无法吃东西,还不饿死了?”眼睛妹妹大声喊到:“别看我小,如果没有我,就看不到五彩缤纷的世界了。”鼻子弟弟骄傲的说:“没有了我,人类也就不能呼吸了。你说难不难受呢?”耳朵姐姐说:“没有我就听不到叽叽咂咂的喜鹊叫。”
它们的争吵就像叽叽咂咂的鸟叫声。
脸爷爷听到了它们的争吵,说:“你们都重要。嘴巴可以吃东西;眼睛可以看世界;鼻子可以看世界;鼻子可以呼吸;耳朵可以听鸟叫。你们一个也不能少。”他们听了惭愧的低下头,说:“真的吗?以后我们就不争吵了吧!”