编童话故事作文
“动物村超市开业了”,这几天动物村内一直传着这个消息。动物村内以前也有一家超市,可是因为不讲诚信倒闭了。小牛便投入了一万元安装了八个监测器,监控员工讲没讲诚信,此外小牛还把每日的上班时间定为诚信时间,还按着顾客的满意度来提拔员工。
因此村民们非常信赖小牛开的动物超市。
这一天,一只十岁的小猫买了1000元的零食。小牛看见后,便赶了过来,问:“这么多的钱你是从哪里弄来的?”。
小猫结结巴巴的说:“这这点钱是是是我我妈妈给给的”。小牛又问:“你妈妈的电话号码是多少?”。
小猫一句也没说。小牛便打了110,警察来后,小猫才告诉警察:这些钱是从家里偷的,因为和妈妈闹矛盾,一气之下,便离家出走,并告诉了警察妈妈的电话号码。小猫妈妈把小猫领走的第二天,便拿来一面锦旗。因为城信,超市的生意越来越兴隆,红火。
编童话故事作文 篇2
一天下午,熊猫妈妈很忙,它怕
小熊猫打乱了它的情绪,就让它先去公园里玩一玩,等到吃饭的时候,妈妈就会到公园里接它回家吃饭,可是不可以乱跑,妈妈又给了他一点零用钱,让他累了就买一些水果回来吃
,熊猫娃娃听明白了以后,就跟着熊猫妈妈来到了车子前,准备开车。
熊猫妈妈开着车子,把熊猫娃娃接到了公园里玩,小熊猫跟妈妈说了一声再见,就跑到公园里玩了一会儿,感到很累,
就到了公园前面的水果摊里买了一些香蕉,它走到了公园的牌子的下面乘凉,它拿出一根香蕉,立刻剥开了皮,开始大口大口的吃了起来,香甜可口的香蕉,一下子就被熊猫娃娃吃完了,熊猫娃娃
看见了旁边有一个垃圾桶,可它很懒,于是,它就随手把香蕉皮丢到了嫩绿的草地上,太阳
公公看见了,很生气,可小熊猫并不知道,反而觉得很开心,小熊猫坐够了,它要到公园里玩,可它坐了很久,很久才能爬
得起来,呀……熊猫娃娃终于站了起来,可它才走了一步而已,就摔倒了,那时,妈妈刚好煮完了饭,他看见熊猫娃娃哭了,心里很着急,立
刻下了车,它一看小熊猫脚下的香蕉皮,就明白了,对小熊猫说:“你快点把香蕉皮捡起来,不然别人也滑到了,那该怎么
小朋友,这个故事告诉我们,不可以乱丢垃圾,不然就会像小熊猫一样,摔跤的哟。