参观兵马俑作文
10月3日,我和爸爸妈妈去参观兵马俑展览馆。兵马俑有三个坑,一号坑最大,三号坑最小。
我们先去参观一号坑,有很多人在排队,在里面大家都挤来挤去的。一号坑兵马俑的队形是:前面三排是敢死队,中间是主力部队,最后的是后卫。然后我们去参观三号坑,三号坑不像一号坑是长方形的,而是很奇怪的形状。我们还去了二号坑,二号坑的兵马俑没有挖出来,只能看见一点碎片。我们还参观了铜车马,有一号马车和二号马车,是青铜做的。兵马俑是秦始皇的陪葬品。
通过参观兵马俑,我们能了解到秦始皇的作战军队是什么样子的。