兵马俑作文
这个古城的早晨特别清爽,我早早地爬起,和着凉风散步,感到内心无比的惬意。
鸟儿是我的陪伴,树儿是我倾诉的对象,它们这时候都变成了我的知心朋友。
每棵树都那么青翠,那么挺拔,我闭上双眼,用心感受古城的风韵。
吃过早饭,我们排着队,提着包,等待的大巴不断地催促我们上车,它的脾气可不怎么好。
大巴一直驶向兵马俑的方向,到了广场,一排一排的人涌进入口,好多外国朋友和我们打招呼,我们也用不太流利的英语,大声和他们打着简单的招呼,努力让外国人感受到我们国人的热情。