毕业作文
今天收拾家里的东西的时候,掉出来一本毕业录,上面明显有厚厚的灰尘,说明我遗忘毕业录很久了。拍拍上面的灰尘,打开看看。
翻开第一页便是我们的毕业照,看着毕业照上的你们一个个强颜欢笑,实在是舍不得离开。
第二页,姓名XXX,你没有填外号,我就给你赐了一个外号,八卦娘。你特别爱说八卦,知道一个八卦,在班里说来说去,说个不停。我就爱叫你八卦娘,当我说出口时,总会遭到你的一记白眼。你没有多说什么。看看留言矿里“你经常叫我八卦娘,本小姐大人有大量不会计较滴。(无语)长大后一定要来上海找我噢!(会的)不来分分钟灭了你。
第三页,姓名XX,金牛座(跟我一个星座滴)至于喜欢的东西嘛,很多,写不下来。外号娘娘腔(没错,十足是一个娘娘腔。他是我认的一个哥哥,什么?你问我为什么会认一个娘娘腔做哥哥,原因我也不知道)留言板:老妹,非常开心你不嫌弃我这个哥哥,以后有事找我帮忙,不许找别人。(霸道)
第四页,姓名XX,年龄15岁(比我大两岁)星座天平座。爱好跳绳。平时不怎么爱说话,属于高冷。(呵呵,为了让她写毕业录我可是费了好大的口舌呢!)喜欢捉弄我,经常跟小猫小狗混在一起。(我看都可以去饲养动物了)留言板:我这个人不喜欢说废话,你18岁那天我会送上一份打礼!!!(期待)
第五页,姓名XXX,外号大黄蜂,星座射手座(这个星座不怎么好相处噢!至少我是这样认为滴)成绩一塌糊涂,写字龙飞凤舞。(都不知道怎么说了)外号笑话大王。(一个笑话能让全班笑上一整天)留言板:长大后,有钱了记得请我吃饭啊!(真是个十足的吃货!)没事的时候,来杭州来找我,我带你去吃我们这里的招牌菜……(怎么也离不开吃,真是醉了)
第六页,姓名XXX(我老妹,跟我长的很像,她眼角有一颗美人痣,很容易认出我两啦!)爱好是收集各种各样的卡片(也不知道她收集来干嘛)留言板:嘻嘻,老姐,我这几天看重了一个手机,我们一起攒钱来买吧!(服了你了,看在你是我妹妹的分上,答应你了)
好了,后面还有很多页,我就不一一说了。括号里的字是我看时的感受!!!