毕业作文
六年,这个数字听起来很长,但六年如果过去了,在感受一下六年前你想的那些,这时你会觉得六年只是一工夫事。你也会不由得回想起这六年里都做了些什么事情。。。。
在我入学时,也就是六年前我说这样一句话:“在这学校呆六年,谁呆的下去啊!”六年后我再想起这句话时,却觉得舍不得离开这所学校!在这儿和老师一生活了六年,感情在不知不觉中建立起来。
现在我也是六年级快毕业的学生了,总感觉六年中没有做什么就过去了,但是在这六年中我交了许多朋友,快要毕业了。我们怎舍得离去呢?离别时都会有些舍不得,但这无法逃避。反过来想想,毕业不代表着永远不会再见面,更不代表着小学期间交的朋友全部失去,不是这样的。
让我们一起打起精神来,在中学留下一点辉煌的成绩吧!