毕业的作文
上一个夏天,我们看着别人毕业,这个夏天,毕业的却是我们,下一个夏天,教室依旧坐满人,可是再也不是我们。我们用校服写满了关系好的同学的名字,还有喜欢的老师的签名,我们也用没关系的口气对着犯错的同学说着好多好多语重心长的话,因为我们马上就毕业了。
教学楼上,操场上,教室里,以后不会再出现你一群群人的身影了,我们的身后再也不是那一堆随时说着邋遢,随时嫌弃却要走在一起的人人了,老班也听不到我们的埋怨和叹气了,我们也听不到班主任像个老妈妈一样的唠叨了,也不会因为各科老师告状在她的课上捣乱了,临近离开的时候,我们的心理充满了难过,但是班主任说过泪水不能轻易的流下来,要忍住,其实哪里忍得住,早都已经翻山倒海的哭了出来。
我们手中拿着毕业留言,拍着毕业照,准备着中考,校长告诉我们,这是我们在母校的最后一次笑会,我认真的听了,全是对我们的祝福与期望。
毕业了,谁也阻止不了的毕业,几张卷子,就让我们挥手告别三年的师长和朝夕相处的同学,打不散的死党闺蜜,可是这是人生必经的。大家且行且珍惜吧!
毕业的作文 篇5
六月风光,
花香四溢,
炎炎骄阳。
回忆过往时,
泪欲夺眶;
刻苦学习,
书声朗朗;
积极锻炼,
汗水湿裳;
团结进取友情长。
临毕业,
备战中考忙,
奋发图强。
我们不要惆怅,
同窗深情铭记心房。
展未来蓝图,
充满向往;
智慧作舟,
勤奋作桨,
乘风破浪,
扬帆远航,
执着地追求梦想。
再回首,
青春的力量,
不可阻挡!