马上就要离开这个伴随我几个月的补习班了,别看时间短在这个课堂中我体会到了学习的人乐趣,在这个课堂上同学与老师似乎摆脱了师生关系,是平起平坐的朋友。大家上课有说有笑的拜托了那些很俗的教育方式。
在这里我学会了许多写作技巧如:大小式、题记式、镜头式……
在这个课堂中我学会了坚强,不会遇到挫折就放弃,不会失败就气馁,作文这一次写的不好下一次就写好,下一次也没写好就继续写,直到写好为止。我还学会了做个自信乐观的人。又是作文写完了不想上去读,因为害怕写得不好被老师吵所以不敢上去读,但在这里上课后使我学会了自信,有时作文写得不好自己不敢去乐观的面对,但在知了学习后使我懂得了笑看每一件事。在这里学习使我感受到了团结,大家有事再分组写作文的时候大家互帮互助,将不好的改成好的,将好的改的更好;
在这里学习让我得到了许多快乐,不管是那个老师的课,都是那么的生动有趣,并不乏味,而且这里还有许多的课外实践课,我们去了烈士陵园瞻仰了烈士、人民公园感受动植物世界、武警支队参观武警生活,学习站军姿、最后还参观了高炮团我们体验了一把当炮手的感觉。我想怪不得这里真么受欢迎,原来是这里的课生动有趣,不枯燥乏味,还有许多课外实践活动让大家轮流当组长,还学会了领导能力。
如今,分别在即,又有一些不舍,我对大家的千言万语聚成一句话,“老师同学们再见。”