我毕业了作文
那一天,我毕业了。不再再说我是在校学生了,而要说成应届毕业生了。感谢所有的老师、朋友和那些帮助我的人,以后可以很少有机会再见,也许根本就没有机会再见,但永远祝福你们。那一天,我毕业。那个伸手向父母要钱的时代离我远去了,进化成向父母伸手给钱时代了。从那一刻起出,就不再有伸手想家里要钱的资格了,而是要主动的掏出钱包里的money,说:爸爸,妈,不要省着,少干点活,买点喜欢的吃的穿的。毕竟在以前,需要钱的时候,可以很自然的向父母说:爸、妈,没钱用了。实在是不好意思的时候,就少说点,但还是会叫的,然父母就不同了,就算再有需要也不会说:女儿,爸妈没钱用了,你拿点钱回来吧!所以,以后要主动点的,接些爸妈的担子来挑挑吧,他们年纪真的大了,身体也不如以前了。希望您们的女后毕业后,您们能多点时间休息!
那一天,我毕业了。担子重了,以前是多么的渴望毕业,现在却自私的想回到学校了,就这是围城的滋味吧!但是既然毕业了,就好好的担着,当实在不行的时候,就休息下,再继续前进。
不管以前怎么样,但是,从毕业那一天器,就要真正的长大了,不管如何,要让家人少操心吧!努力让爸妈过好些,也让自己的明天美丽些,如果可以,真希望弟弟能好好的多读点书的,真的很希望的,就算累点、苦点,也还是会支撑你的。
那一天,我毕业了。心里有些乱,不知道是想找个人分享那份拿到毕业证的喜悦,还是想找个人分担下毕业后工作的那份压力!
大人了,但是也要保持一颗年轻的心,祝福自己今后工作顺利!