我毕业了作文
再过不久就我要毕业了,我的心情非常的沉重,因为毕业后我就要和同学们分别了。
想起我和同学们在一起快乐的时光,情不自禁的就想笑出来!我们曾经是那么天真无邪的孩子,转眼间,我们已经懂得了什么叫做不舍。是的,我们舍不得老师,舍不得同学,舍不得我们那些美好的日子!
这六年,我们一直在成长。尽管我们有过许多的不开心,有过很多的争执,可是最后,我们依然像一家人一样团结在一起!
在这个成长的过程中,有酸甜苦辣,可是,再大的困难,我们也一样走过来了,因为我们始终相信,我们这个六(3)班是一个不一样的班级。
我清清楚楚的记得,那一次语文考试,我们全班都没有考好,语文老师说以后不管我们了,让我们自己玩去,她再也不管我们了!我们并没有责怪哪一个同学,而是听班长的调动,第二天早上,我们利用早读的时间来练习怎么给老师道歉。当时那个场面是我这一生也忘不了的。因为那个场面不仅体现出了我们对老师的爱,对学习的渴望,还体现出了我们这个班级的团结和友爱呀!别的班的同学也许很难下课都在一起玩,可是我们班没有界限,下课一块玩,一块疯。我们这么好,这么快乐的一个班级,难道就要这样分开了吗?不,我不要!
可是,现实是残酷的,我要毕业了,迎接我的,是更加精彩的明天。