毕业的季节作文
一转眼,六年了,六月的季节,知了鸣唱,唱出一首首美妙动人的交响,但我们将在此刻远航!校园里的一草一木,记录着我们童年的共有欢笑,有谁会遗忘呢?六年来,我从幼年无知的世界,看到了,希望和智慧的光芒;老师的轻囊相授,使我走出,心中黑暗的牢房,心中,有说不完的感恩!
我珍惜,这六年点点滴滴的回忆,今日我以学校为荣,明日学校以我为荣。要毕业的我们,回想着,跟老师相处的美好时光,是老师,敎我懂得珍惜时光,让我一天比一天的茁壮,今日成为毕业生的我,了解同学之间,友情的可贵,更感谢老师的教诲。