我们毕业作文
种下毕业树,放飞十二年的信筏,载着过去的回忆,载着对未来的向往。回首过往,满满的都是老师的柔情似水和深沉如山。
老师,还记得我们的约定吗?你让我们放飞心中梦想时的约定?即将踏入初中的门槛,我贪望这校园的一草一木,挥之不去的是同莞香一同种下的梦想。
可追梦的路又何曾平坦?陡峭的攀登让人喘不过气来,您却说即使没有飞上天空的翅膀,也不能失去登上云梯的勇气。我几次的放弃和颓废,都是您支撑着我,让我重新启航。
如今,要离开东华小学校园了,我把心中的梦想也一同种入莞香。站在小莞香旁,看稀疏的树叶投下的一个个剪影,不免心生感慨:这多么像性格各异的我们!欢笑,哭闹,愤怒,这片土地记载着我们多少的喜怒哀乐啊!
莞香啊,你未来的经历一定会像我们,你将寄托着我们的梦想成长,将看着我们与校园分离,你就是我们走向另一段征程的见证!离开的日子逐渐逼近,离开的背影会渐行渐远。你会一天天茁壮,一天天伸向天空,你会是一抹绿色的希望,茂盛在东华园吗?一定会的!
莞香,你一定会因坚强而挺拔,而我,也必定会为理想而成长。我与你约定,多年后归来,破壁出飞龙。你,郁郁葱葱,我,满载而归,我们都欣欣向荣,阳光正当时!
少年自有少年狂,藐昆仑,笑吕梁,磨砺十二年,今将试锋芒,不负韶华,不忘约定,不负青春理想,与梦共长,梦载莞盾,梦圆时,花正香。