时光如水,转眼间,短暂而丰富的小学生活已在我们身边悄然流逝。
在即将离开母校之际,我心中充满了对美丽星海校园的不舍以及对学校和老师们的感激之情。
毕业后的我们都会继续谱写自己的奋斗,只要我们心有灵犀,偶然间的相逢时的一声问候,也就足够。毕业之后的我们也许会天各一方,纵使偶然相会也定会离去匆匆。只愿在未来的日子里,能微微传递一抹笑意,让如今的时光留存在心底,已足矣。
眨眼间,六年的小学生涯即将结束,在这六年经历了许多喜怒哀乐,我要感激朝夕相处的“兄弟姐妹”,是你们在我伤心的时候,鼓励我,安慰我。更要感激老师们的谆谆教诲,是你们教会我如何成为一名堂堂正正的男子汉,让我无论是在身高还是身心上都能健康成长。那些美好的相处画面,将永远留存在我的心底,成为我在冬日里拿来温存的暖阳。
生活如过眼云烟,转瞬即逝。毕业了,摆在我们的面前会是怎样的一条道路呢?鲁迅先生曾说,世界上本没有路,走的人多了,也就有了路。你希望自己成为一个什么样的人,你就应该不停地为之奋斗,朝着自己的目标大步向前!天下没有不散的筵席,正如太阳下山,当他再回来的时候,你会看到一个不同的天地,一切都会重新开始。
六年同窗,共沐一片阳光;一千八百多个白昼,谱写了多少友谊的篇章?愿逝去的岁月,都化作美好的回忆,永留在心房。生活的海洋已铺开金色的路,浪花正分列两旁摇着欢迎的花束。勇敢的去吧,朋友!前方,已吹响出征的海螺;彩霞,正在将鲜红的大旗飞舞……
亲爱的同学们,毕业在即。祝愿大家今后无论身在何方,都能继续填好我们人生的履历,为我们的母校——星海,增辉添彩!