即将毕业的我们作文
明天,咱们即将毕业。咱们有太多的感想与回忆。我忘不了培育我的园丁们;忘不了同学们一张张天真的脸庞;忘不了咱们一起走过的日子;一起有过的成功喜悦,有过的失败泪水。
其中,最令我难忘的是一位老师:咱们现任的班主任史老师。记得那是5年级的时候,我与同学们在操场上追逐打闹,可是“乐极生悲”——我把膝盖给磕破皮了,鲜血直流,疼得站不起来。同学们马上向老师报告,老师大步流星向我走来,把我扶到医务室。拿出棉花棒、药水、剪刀和绑布。接着,她用棉花棒擦掉膝盖上的细菌;又用药水帮我上药,一边对我说:“你看,叫你们别玩,就是不听,看看,出事了吧。”她一边说一边皱着眉头。看得出她很心疼我。当时我这是激动不已。
明天,我即将离开母校,但我永远忘不了每一位老师的亲切教导。“老师,谢谢你们”这是我发自内心最真心的感谢。
母校,我爱你!