要毕业了的作文
当我在踏入我学校的大门看着雄伟的建筑物的粗壮的大树和高高在上飘扬的国旗我不禁陷入沉思想着我还可以在这呆多久?
因为我们快要小学毕业了但我对这已经有了深厚的感情回想在这的点点滴滴,每一件事情都很珍贵了。记得有一次发生的事情让我记忆犹新。
那是一个夏天我还是4年级放学的的时候大家都开开心心准备回家可这是突然下起了一阵倾盆大雨,乌云密布,电闪雷鸣。大家都在抱怨天气但还好他们都有备用雨伞但我却没有带防雨工具我不禁有一些失落我只能坐以待毙——等我的父母来雪中送炭了。但事实却不是那样一个人站在了我身边默默的说了一声“一起走吧”我想:“这不是作文里的情节吗”我又马上看了一眼是一个女同学她叫尹美婷虽然想早点回家但想到她是个女孩子就有点不乐意。她似乎知道我的心情就说“快走别多想”于是我被这个女同学给说服了就和她一起走了。碰巧得是我和她家通路我想这也是她帮助我的原因之一吧。
六年的小学生涯快要结束了,你是不是想把书包往天上一扔,然后大喊一声:“我毕业了。”可是,但你兴奋过以后,便会有一种叫做“眷念”的东西占据你的心头。