我毕业了作文
这个暑假我报了游泳班,每天七点多都要去游泳馆,上一个半小时的游泳课,主要学的是蛙泳,一共十二节课,如果会游了就可以毕业了!今天是最后一节课,就意味着我能不能毕业了。不能毕业的话,就要继续上课。
今天晚上七点多我就到了游泳馆,我们大家做好热身操,就下去游泳了。游泳馆的人不多,就只有我们学游泳的几个小朋友和几个大人在游泳。老师对我们说:“今天要毕业考试,谁游的不好就不可以毕业。”我想:终于到了考验我这几个星期来努力的成果的时刻了!太兴奋了!在我们游了半个多小时后,老师说:“毕业考试要开始了,大家都不能游一下休息一下,这样是不能毕业的。”终于开始毕业考试了,大家一个一个的游了过去。有一个人,他游一下休息一下,最后老师说他不能毕业要继续上课,他很伤心。可是他下一个就是我了,我很担心我会像他一样。到我了!我想:不行!我一定要毕业!所以我就跳了下水,就游了过去,游了一会儿,我有点累,但是我坚持游了过去,最后我毕业了。然后老师说:“毕业的人就去玩。”然后妈妈们给老师签了个名,就回去了,我走的时候老师还送了一个毛娃娃给我,我心满意足地回家了。下一节课我又开始报名学自由泳啦!