还记得05年的金秋,我带着紧张的心情来到这片校园,来到这本该属于我却不属于我的校园。还记得当初与同学欢声笑语的样子,记得咱们集体冲向饭堂的雄伟场面,也记得咱们在球场上的奋勇拼搏……如今,即将迈入初三的咱们面对的只有繁多的作业和中考的压力,唉!
XX发来信息给我说,虽然以前大家在一起,大小矛盾都有过,可是更看重的是更多时刻的欢笑声,大家那纯纯的友谊。其实以前的矛盾早已抛到了九霄云外,回想即将过去的初中时代,即将结束,实在不舍。
可是要知道,咱们并未分离,咱们的友谊是另一个新的开始,咱们不是还发着短信,在QQ上聊天,咱们的友谊也从未断过啊!
下一刻,咱们会有新的环境,慢慢的,咱们也会变得更加成熟起来。无论时事如何变迁,无论是电话还是短信,无论学习工作如何繁忙,无论在天涯还是咫尺,让友谊常在。
聚也不是开始,散也不是结束,同窗数载凝成无数美好瞬间,将永远珍藏在咱们的记忆之中。伴着这些珍贵的记忆,咱们就不会分离!