敬爱的老师、亲爱的同学们大家好:
岁月匆匆,花开花落小学六年的学习生活日月如梭的就过去了。在即将离开母校的时刻我们的心情格外激动,每个人的心中都充满了留恋之情。回首往事,六年的小学生活,母校的一草一木、一砖一瓦都是那样熟悉,那样亲切。
忘不了,美丽的校园!您像一位温和的母亲,用甜美的乳汁哺育我们,使我们茁壮成长。在这里,我们受到了严格的教育;在这里我们养成了发愤图强、团结友爱、尊敬都是、遵守纪律的好作为。我们在您的怀抱中获得了琼浆、智慧的力量、做人的道理。
忘不了,敬爱的老师!从点、横、竖、撇到加、减、乘、除,从天上的星座,到海底的世界,老师用微笑和关怀传送着信念和力量。老师是辛勤的园丁,是默默无闻的春蚕,是美丽的蜡烛。老师留给我们的印象是既温和又威严的,既平凡又伟大。老师教我们懂得了自然充实、高尚。老师难道不值得我们赞扬吗?让我们向敬爱的老师表示最崇高的敬意和忠心的感谢吧!
忘不了,亲爱的同学!忘不了我们朝夕相处的那些时光。忘不了,我们结下的深情厚谊。六年中,我们一起度过这段美好的岁月。我们曾经在操场上尽情玩耍。
对母校的回忆是温馨而美好的,对母校的感激是真挚而无尽的。让我们再次感谢老师的辛勤的培育,和哺育我们成长的母校!
敬爱的老师,亲爱的同学:
你们好!在这艳阳高照槐花飘香的日子里,这也是我们最后一次见面吧!两千个日子悄悄走远,但春节的师生友谊,同学友谊却不会因为岁月的流逝而消融。
我记得,在3年级的一节作文课上,老师叫我们好好观察周围的事物。过了一会儿,老师叫班长站到走廊上去,然会叫大家说出班长今天是什么打扮,同学你看看我,我看看你,就像哑巴一样,全都说不出话来,这时,老师说出了班长今天的打扮_一件黑色的上衣,天蓝色的牛仔裤,再配一双黑白相间的运动鞋。从那时起,老师就告诉我们:“写作文不仅要有写作的基础和丰富的想象力,还要去认真地去观察事物,去了解事物。这样,作文才会写得根号!
再见,亲爱的的同学,我给我的最珍贵的礼物_真诚的友情,我将永远珍藏在心里。
敬爱的老师,亲爱的同学
在这阳光高照烈日炎炎的夏天,我们最后一次相聚在生活了六年的母校。
从一年级到六年级一共有三位教我的老师,第一位老师如果发起火来实在让人害怕,可从不打我们, 可一不发火就像我们的妈妈。
第二位老师,他发起火来,就像火山爆发一样,当都当不住,但他从不打我们。现在这个老师,从不发火,要是发火也是训斥一下,总给我们讲道理,从不打我们。
难忘在小学入队时大哥哥大姐姐们亲手帮我们戴上红领巾,难忘在教室里读书,难忘在下课时我们欢乐的声音。
从小学一年级到六年级,我们从弱小变成强大,从无知变的懂事,从幼稚变的成就起来了。
学习是无边无际的,谁都不能什么都知道。孔子也被两个小孩难倒过。我们要在知识的海洋里学习。一句话说得好:“人活到老,学到老。