小学毕业作文
一眨眼,就要毕业了,也就是说我要和大家分开,要和我的母校分开,虽然我们的班级在平时很淘气,但是当我要离开这个班级我还真是舍不得,我舍不得这里的教学楼,舍不得之前教导我的老师,更舍不得我的伙伴。
再过几个月就要说再见了,母校是你让我从幼稚的小孩变成了一个有知识的少年,是你让我明白了学习的重要性,是你给与我美好的学习环境和知识,反正千言万语也表达不出我对你的感情。我在母校认真学习,等上了初中我也会好好学习,不会给高城山小学丢脸,再见了母校,再见了伙伴。