游长城作文
“到了,快醒醒!”妈妈的狮吼功把我惊醒了,“快,到长城了!”“知道了,知道了!”我很不耐烦。
我们下了车和旅游团的导游一起爬长城。我们决定爬到第五个平台拍几张照片就原路返回。可是我们一家六口爬到第四个平台,一阵寒风吹来,我不经打了个冷战,想:“哇……这是什么鬼天气啊!都快结成冰了!!”“妈妈,”我很不满的抱怨,“我都冷得成冰淇淋了!”“哎,行了。我比你还冷啊,手都不敢伸出去了。”
姐姐更是那个冷啊,简直就是全副武装:什么手套啊、口罩啊、大衣呀、棉帽呀……都在身上,根本看不见她的五官。
到现在我还非常的冷呐,我觉得我再也不想去了。