成长的烦恼作文600字
烦恼就像一朵阴云,遮住了明媚的阳光;烦恼就像一座山,压的我喘不过气来;烦恼就像影子,无时无刻的跟着我;烦恼就像……
“哎呀,快起来,又迟到啦。”早晨我正做着香甜的美梦,便被这讨厌的声音叫了起来,我拉长了脸,望望窗外,马路上的人寥寥无几,估计这会“全城”的人都在睡懒觉吧!而我却得上烦死人的补习班。老天爷,你对我可真不公平啊!
“想什么呢,死丫头,快点,都迟到啦!”
知道啦,我本想大声的厌恶的对她说,可话到嘴边又咽了下去,不然我的“PP”又要开花了,妈啊!你放过我吧!你不累我还累呢!
上补习班回来以后我吃完了午饭“咚。咚。张晨欣,有人找你。”
“哦,来啦。”
“哈喽,张晨欣,我想约你去玩,你有时间吗?”
“这……这……我……下午还要去补习班呢!对不起呀!”
“妈,你看别人都没有上补习班,可我呢,不上补习班,一上就一天,烦死了!”
“你知道吗?别的孩子想上还上不成呢。”
那你去给别人当妈呀!我想着。
还有比这更烦的呢!“妈妈,今天补习班老师有事,所以不去了,我要赶着和同学会合呢。”
“哦,那你……”“停”我打断了她的话,“您就别唠叨啦。”
“哎呀,我不多说,你骑车的时候注意安全,注意过马路时,看看左右有没有车,别闯红灯,危险,别……”
“好了,我得快点了,拜拜。”
“你慢点。”
快乐像一缕清风,呼的一下子就消失了,呼的一下子又回来了。我相信,烦恼也将会是一缕清风……