暑假来了!
我本指望能渡过一个开心的暑假,可不幸的是我妈妈生病住进了医院。我只好自己照顾自己了!但平时爸爸还会陪我在家! 可是,有一天爸爸出去参加同事儿子的升学宴,把我一个人丢在了家里。当时,我很害怕。但是我一边看电视,一边嗑瓜子,不一会儿我就忘了身旁所有的事物。忽然,我听到沙沙的声音,特别像撬门的声音,于是我的脚开始有些抖,心里有点怕,我胆战心惊地走到了门镜前望瞭望,咦?没有人呀!我害怕地向后退了几步,我发觉那声音离我越来越近了,好奇心驱使我走向了阳台,“哈哈!哈哈!”原来是风吹动树叶的声音,“沙沙,沙沙”!我把灯打开!一看,呀!已经快九点了,于是我没有继续等爸爸,洗洗便睡了!
第二天,爸爸一起来就对我高兴地说:“呀!我的女儿真的是长大了!能自己呆在家里了!”我害羞的地下了头。