成长故事作文
说起我的成长故事,那就像沙滩上的小贝壳,五颜六色、大大小小,数啊数啊……,每个不同的小贝壳上都雕刻着一个彩色的记忆,哈哈,现在开始我要逐渐的把不同的小贝壳展现给大家!
六年前我来到这个美好的世界,每当我温馨的依偎在妈妈温暖的怀抱里,妈妈总会背诵“三字经”给我听,就这样日复一日,虽然我那时还不会说话,但我却把听到的深深印在了我的小脑袋里。
直到有一天,那时我一岁三个月,妈妈陪我在厅里玩,我不想只喊“爸爸、妈妈”了,就开始说“人之初,性本善,性相近,习相远……”妈妈很惊喜,因为她平时读的古诗文从我小嘴里复述出来了,到现在记忆犹新。