关于成长的故事作文
我们的成长不可能没有挫折,下面我就介绍一件我经历过的挫折。
记得我4岁时,父亲和母亲让我自己睡,我坚决不同意。可他们一见我来了,就故意“横七竖八”地躺在床上,占用了我的位置。我没地方躺,只好自己睡。
在这摆放已久的小床上,我忐忑不安的独自过了一夜。我看着四周,漆黑一片,静得连我的心跳都听得见。爸爸养的花,影子打到窗帘上,加上窗帘上的花纹,越看越像一个怪物盯着我。以前在电视上看过的恐怖景象,都一一浮现在我的头脑里。我飞快地钻进了被里,头脑理想:反正那也是假的,出去了也没事。可是,一见到那恐怖的“怪物”,我可能会“吓晕”怎么办?不行,那只是我的恐惧心,只要克服了就好了。……最后我还是出去了,但因为害怕,我把台灯开了微微的光,家里的台灯也比较老旧,一闪一闪就灭了。我连忙跑到妈妈的房间,妈妈让我闭上眼只想好事,我照着妈妈的方法做了,度过了一个忐忑的夜晚。
现在,我再也不会怕那个“怪物”了。