嘿我成功了作文
成功的花,人们只惊羡于它现实的明艳,却不知当初它的芽,浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨。
——题记
那是考试后的一天,我紧张的等着好消息的到来。心里忐忑不安,像有只小兔子在心里七上八下的。不出所料,成绩下来了,果然进了前三名,而且是第一名。我高兴地一蹦三尺高,乐得像七月的石榴——合不上嘴。仿佛从地上一下子蹦到了天上,整个人沉浸在了幸福之中。
当我还没出校门,我就开始高兴的大声叫道:“哈哈哈!嘿!我终于进前三名了!我终于成功了!
在回家的路上,路边的大树被风吹的呼啦啦的响仿佛在说:“呵呵,小同学,你终于进前三名了!”小鸟站在树上,欢快地叫着,好像在说:“你太厉害了!你终于成功了,太厉害了!”我很高兴地跑向回家的路上恨不得脚下生风,马上跑回家去。
我一进屋,我就把这个喜讯告诉了家人,妈妈把我好顿夸,我非常的高兴。
不经历风雨,怎能见彩虹,这是我努力的结果。不但,我不会骄傲,我还要努力,争取下一次还的第一名!