关于成功作文
“这是谁的!”我拿着躺在桌上的玩具,大声喊道。“这是你的,刚发下来的!”一旁的郑新宇对我讲。
我的?我注视玩具三秒——立马飞奔到桌上,拿起玩具,拆开包装,研究了起来。“这是什么东东?”我充满疑惑。“噢!我知道了——是风火轮!”我欢呼雀跃。我拿出风火轮,不料这个小东东竟然背后捅我一刀——刚拿出来就来了一个“分家”,外壳在手上,轮子却滚到十万八千里之外。“这什么东西!这质量?这质量也太太坑爹了!就这上面的玩具谁会买呀!”我大发雷霆,和南部的把这一个冒牌货,骗人的鬼东西给掷在地上,一脚踩个够!誒!关键时刻还得靠自己呀!
我静下心来,仔细研究起了风火轮。这个轮子应该这样放。不对!应该把这个轮子反过来再放。我再把轮子给反了过来观察。“誒呀呀!我怎么这么笨呢!这儿明明有一个齿轮,我怎么给忘了呢!”我拍打着脑袋,发出感叹。我又把刚放上去的那一个小轮子给拆了下来。可是天意弄人!把我只是缺了轮子的风火轮变成了缺胳膊少腿的风火轮:一个外壳在那一边,两个齿轮油在那一边,一个轮子又滚到了千里之外。苍天啊!大地啊!不带这么玩的吧!誒!誒!誒!
我重拾信心,把一个个细小的零件捡起来,开始重新再拼。一块、两块、三块……我慢慢地把各个零件组装在了一起。快成功了!快成功了!加油!加油!"太棒了!我成功了!看!这就是我历经千辛万苦、日月艰辛、一点一点的拼接起来的风火轮!“我向张中跃炫耀。
诶呀呀!太爽了!太爽了!那胖胖的大身子,圆鼓鼓的小轮子,精巧的齿轮,真是一件绝世作品。我拿着风火轮,眼睛眯成了一条缝,眉毛弯的跟月牙似的,血盆大口上下两端露着洁白的牙齿,发出胜利的大笑:”哈哈哈!太棒了!功夫不负有心人!我终于将这风火轮给拼好!太棒了!我拼东西的技术又加强了!太棒了!我可以毫无顾虑的玩风火轮了!
嘿!我成功了!