成功小学作文
“我成功了,我会骑车了,耶耶耶耶!”我是多么高兴、多么欣喜若狂啊!
我回想着学骑自行车时的情景,我多么难忘啊!
我从地下室推来自行车,开始学骑了,我扶好自行车,开始上了,我刚上去就摔了一跤,我又试了一次,可是我又摔了一跤。
我又换了一个地方,这是一个坡,我先做了上去然后再蹬,“哎呦!好痛啊,”我摔倒了,我抱怨着,“我再不骑自行车了。”我把车子停在小区的亭子边上,开始玩了,玩着玩着,我觉着没意思就上了自行车骑了起来可没想到我会骑自行了,我太高兴了!
我把这个喜悦告诉了爸爸妈妈……又在小区里骑了几圈!
我知道了成功就要坚持不懈,要成功就有失败!