关于成功作文
“啊!我成功了!”当我接到通知的那一刻,那种喜悦,那种兴奋,在我的血液中“嘭嘭”地跳动,即使是用千言万语,也我法表达。
回忆,在我心中燃烧,细小的火焰不断在跳动。
那一天,天气不算好,也许是上帝不太开心吧!
我与一些同学一起到电台去参加选拔。偏偏是“天公不作美”我的嗓子刚好有点沙哑。
正式录音了,我是第三。看着别人讲得那么生动,那么可爱,我手心不禁冒出“冷汗”了。
我腿略有点颤地走上了录音台,以我最大的能力把故事讲了出来,不过我还觉得自己讲得不好。
“讲得挺好嘛!”一个同学说。“别骗我了!”我瞪了他一眼,觉得他在嘲笑我,可是心里却浮起一丝希望。
离开的那一刻,我坐在车尾,看着电台离我越来越远,越来越远……这时,我心中的那渺茫的一丝希望,仿佛也随风而逝……
此时,我心中掠过一丝的不愉快。很快,这种感觉就像网一样,慢慢地、慢慢地缠住了我的心,解不开,也摸不着,难以割舍……
直到现在,当我接到通知的那一刻,我才明白。
原来成功并不只是一朝一夕的事,而是要经过岁月的磨炼与艰辛的努力,并非一朝一夕可以做到的。想要取得最后的“胜利”,就必须比别人付出更多的时间,更多的辛勤。
幸福的泪水,从我的脸颊上滑过……