成熟作文
懵懂的岁月已悄然逝去,纯真无邪也如流水经年般消逝。虽然我们的青春像霓虹灯般的绚烂,但是终究要挥逝而去。
——题记
成熟就是走向社会的通行证。如同蝉蜕般,获得了飞翔的权力。而对于我们这些稚气未脱的青年来说,取得了成熟,就摆脱了稚气的尾巴。
于是,我选择了现实,毕竟我更向往现实的诱惑。将那叛逆和放任永远的镇压在我的回忆里。
在这坎坷的成熟旅程中,免不了磕磕碰碰,更免不了寂寞和孤独。但只有你耐得住寂寞,忍受住孤单,等到雾霾散逝的一天,你就会发现不远处通向成熟的大门已为你打开。然而此时此刻的你已经成为了一个成熟的人,一个带着感动度过青春,寻着梦想踏入成熟的人。
懵懂的岁月里,我们张扬着个性,飞扬着思绪;肆意妄为的哭着、笑着,有着属于我们的纯真,留下了永恒的回忆。
成熟的岁月里我们有着无限的遐想和不尽的力量,为自己的梦想奋力拼搏,为自己的行为勇敢担当,展现出成熟的无限魅力,在成熟的旅程上留下芬芳。
不要躲避,不要掩饰,大步的迈进成熟的大门,踏上成熟的旅程。在激流中勇进,在逆境中崛起,在成长的道路中奋发向前。