成熟作文
初中的时候,我很爱玩!
什么篮球、排球、乒乓球啊,我都喜欢。每每一到放学,我都会和我的好朋友一起去打篮球。而且一玩就是到天黑的,若家里的人不来赶着,骂着,我们是不会回去的啊~~
同样的,我们这些男孩子总是少不了与水同伴D!一到夏天,我们就在水里钻D!什么蛙泳啊、蝶泳啊,我们早就会了,现在简直像足了一条条小鱼儿,齐着力向前游啊,游啊~~
在那里充满了我们的快乐,我们的自由啊~~
不过,我现在高中了。能出去的时间少了,更不要谈什么玩了!就连应付那些作业我都没来得及,我还能谈什么玩呢?以前,我以为来到高中后,学习也许会少辛苦些。但现在看来,我当初的想法未免会觉得有一点可笑啊。来了我才发现,原来高中的学习比初中的时候辛苦得多了。“学习都是靠自主的,学不学是你们自己的事”高中的老师就是这样告诉我们的,也就因为老师的这句话,我思考了许多,许多……
高中,现在对我来说,那将意味走上成熟!
可不是?初中的时候,我所说的没一句话现在把他们摆在高中的朋友面前,他们都会我好“可爱”,其实我说我太幼稚啊!还有,和朋友们的交流,也不会同我们初中那个时候那么的单纯了。我们想说的每一句话不知要在心里酝酿多久,就是怕说错,就不伤了别人啊!
现在,我开始成熟了。
成熟(一):时间
人,都会说时间似流水。是啊,我总算感受到了。高中的生活就是那么的紧张而又不缺节奏。每天都在那个时间起来,每天也还都要在那个时间睡下;每次都要在那个时间上教室,每次也都要在那个时间离开;每回想在那个时间休息一下,但却又在那个时间坚持先去了……
十年的寒窗换来了时间的洗礼,那就是我们的又一次的考验。
成熟(二):情感
情,每一个人都无法将它推开。然而,我们的情感就是在这时间的长河里成长,她在想我们所不了解的世界流去,一直想我们所不了解的世界流去……
成熟(三):学习
学,我不会忘记D!因为我们是在学中走上成熟的,人若不学习,也许就不会进步了。无论他原来是怎样的一个人,只要学会了学习的时候,那他的命运就会从此开始转变。高中的学习是重了许多,但我相信:重要我们学着去接受,学着去学习,学着会在学中得到快乐,那么我们就算是成熟的一个高中生了!
高中了,我成熟了!
朋友,你学着成熟了吗?
还是你没有去高中?如果你去了,也许你拥有同我一样的感受的。
那么,我想问你一句:“到高中的时候,你成熟了吗?”