成熟作文300字
在人群中有那么一群人,她们扮演着成熟的角色,她们会比常人想的多,她们也会比别人做的多,她们扮演的是一种温柔贤惠,对别人有所考虑的人。但有的人确狭义上以为,穿衣打扮成熟就是这个人成熟,其实这种思想完全是错误的。可是有没有想过,成熟有的时候真的很累,因为她要顾忌的事情太多,仿佛你心理成熟,你就活该是一个忍着所有苦的人。比起成熟我更选择幼稚,虽然这个词和孩子挂钩,但是我就宁可选择它。
当然我就是一个在别人看来,很幼稚的女孩。不仅仅说话幼稚,动作幼稚就连长得也像一个孩子般幼稚。做什么事情用她们的话来说就是不经过大脑来考虑,其实我觉得对待每一件事情要是再三考虑的话,无一事可做成。做一个幼稚单纯的女孩多好,不需要想太多,也无需烦恼,自由自在的傻笑着。不在意别人怎么做,自己想做什么就去勇敢的做。每天就像孩子般的笑着,岂不乐哉。到现在我依然不喜欢成熟,为什么要在这个花儿一样的年龄选择成熟,我自以为到了一定的年龄段会成熟的。在孩子阶段就活的像个宝宝。
放弃成熟吧!做一个很开心的孩子,无忧无虑,每天用微笑面对生活,把一切烦恼抛开。