诚信作文
诚信有时向光明一样辉煌。诚信有时像蜜枣一样甜蜜。诚信有时像壁炉一样温暖。
有一次,我和我们班的一个好朋友约了一起玩,随后就放学回家了,我的手在书本上缓慢的行驶着,终于写完了,可是倾盆大雨又下了起来,我犹豫不决,这样的大的雨我还要下来吗?我的心好像打了一个死结,一直解不开儿,时间的慢吞吞的走着,也可以说是很不乐意地走着。如果不下去,我的良心会被重新责备,责备我为什么不下来?明明说好了的我又重新可能在我的朋友面前只剩下两个喝嗨的自在,也不会充满光明,再也不会充满甜蜜,再也不会充满温暖了。妈妈她们会离我远去,恰恰相反,我下去了一切截然不同,最后我还是下去了,原来他早就在这里等候我了,虽然这是一件小事,但是最终我对我的良心也有了一个完美的交代了。
诚信是每一个人都必须拥有的,因为它是做人的基本,但也是生活中必备的,你拥有了创新就像是拥有了你自己的世界。