创新的优秀作文
我爱创新的吴老师,她的眼睛大大的,看上去一副和蔼可亲的样子。她就像一把钥匙,给我开启智慧的大门。
她就像有一本武功秘籍,里面有许多绝招。
光是鼓励法就有一箩筐,鼓励法最厉害的一招是明星榜法,把我们的分数和排名写上去,跟上次比是进步了还是退步了,第一次看到明星榜时我得了第一名,我开心的像中了500万一样。老师转眼间就把我们这些孩子变成了舞台上的大明星,我可喜欢了!
第二招,眼神法,如果你犯错误了,创新老师不会批评你,而会用眼睛给你发个电报。
第三招,故事法,每节课写完作文,老师就会给我们讲一个写作小故事,让我们在快乐中学习、成长。
第四招,培养习惯法,老师让我们从其他同学的发言里找到好的地方,就像是在海滩上捡贝壳一样,好词好句就慢慢多了起来。
如果学校老师已经把许多知识传授给了我们,那么创新老师就把这些知识帮我们巩固起来。一开始上创新作文,我头大如斗,经过了创新老师的培育,我写作文如蜘蛛吐丝一样轻松自如,好词好句就像天上的星星一样多。我爱写作文,就像大力水手喜欢吃菠菜一样!
我爱您,创新老师!