创新作文
夜深了,我躺在床上,不知不觉的进入了梦乡。
我梦到了,我设计了一所非常神奇的学校,我一设计完,就开始建设啦,没过多长时间,这所神奇的学校就大功告成啦。真是太美啦。一说开始报名,就有许多家长带着自己的孩子来了,一个月之后开学了。这里虽说是一所新的小学,但我们也有非常优秀的老师。学生们依依不舍地离开了他们的家长,走进了这所新的神奇的小学。这里不会有社会上的不良少年进入,因为来学校的每个人都有个人信息,大门上有自动识别系统,如果是外来人员就会将他赶走。看到学生们能安全走进校园,我品尝到了创新的快乐。
上课时老师们就省了不少心,在课上也会节约时间。如果谁想和做小动作,课桌就会自动惩罚这个同学。如果有同学有不会的题,老师就很快就知道了,就会给这些学生发送一个视频和课后题,下课可以直接在课桌上面观看和做题。这样减少了老师的一些麻烦,使我品尝到了创新的快乐。
等同学们写作业时会有一个专门的平板,可以用铅笔和水笔直接在上面写,之后就会自动消失,将题自动传给老师,而且让学生们看平板不会让学生的视力下降,更不会在平板上下游戏之类的,平板还可以教同学们学习。
上课写字时可以直接写在课桌的是一个区域内,当写满时才能自动消失,这不是找不到了,而是储存起来了,这句可以让学生养成合理安排的习惯,又可以节约纸张,我再一次品尝到了创新的快乐。
教室里时时刻刻都非常干净,如果某些人往地上扔垃圾,教室就会警告他,如果他不捡拾,就在他的周围放一堆垃圾,时时刻刻都伴随着他,知道扔了为止。
同学们的课桌还有些特殊的功能,当你很热的时候,自动吹出凉风,根据你的需要来调节温度,冷的时候也会自动吹出热风,但这只是适度的吹风,而不会让你吹感冒的。如果你生病啦,不用去看医生,课桌会根据你的情况给你开药,大家可以放心使用药品,全部都是正规的。所以以后就不用再去药店开药了,也可以下去医院了,但有时候如果它也没有办法了就会通知你去医院看一看,因为它的能力是有限的。
我们的操场也非常神奇,它看上去是用塑胶做成的,但是他可以在棉花屿塑胶之间互换。如果一个同学快摔倒啦,它就会马上将这一点变成一个很大的坑,瞬间填上棉花,使人摔在上面没有任何疼痛之感之后又变成塑胶保护了学生的安全,使我品尝到了创新的快乐。
很快六年过去啦,六年级的学生就要升入初中了,他们都很依依不舍,因为他们已经爱上这所学校了!不过,经过他们的努力,每个同学都考上了好的初中,我真的很高兴的一所学校没有白建。
叮铃铃,叮铃铃,该起床了,唉,这个美好的梦被打破了,但回想起来,真的很美好。在梦中,我品尝到了创新的快乐。