友情初二作文
你会发现,旁边的人会远远的离开你,让你再也找不到,也会慢慢的忘记他们的身影,但在这之前,他们会给你留下一份深厚的感情,那就是友谊,是友情,让自己的心感觉非常温暖的友情,当他们离开你的时候,你会感到孤独和没有快乐,但又有人会来填补这份感情。
小时候,那是我最快乐的童年,因为我旁边有两位无时无刻陪伴着我的好玩伴。还记得我最害怕的一件事,那时我们玩着躲猫猫,在那东躲西藏,能藏能躲的地方尽量躲,我再一次躲的时候,发现了一块朵猫猫的圣地,就立马躲了进去。可是时间渐渐的逝去,而我心里从兴奋慢慢延伸到恐惧,因为那时我特别怕黑,所以每天都是开着灯睡觉的,我害怕极了,眼泪渐渐的从眼眶里流出,在这黑暗中我立马地嚎啕大哭,那两位玩伴一听到这声音,不顾一切的跑了过来,问我怎么了?我说:“我怕黑。”而那俩玩伴大声说道:“没事儿,以后我们陪着你!”
这就是我那童年最深刻的记忆,也是我最温暖的记忆。
长大后,作为小学生的我,从生活中理解了很多事情,而我那两位玩伴早已离开了我的生活,不知搬到哪里去了,那时还让我大哭了一阵子。可是我又认识了新的朋友,不管在学校里,还是在学校外,都总是一起,一起吃饭、一起写作业。我还记得有一次,我们一起去朋友家做客。一来到朋友家,他的父母都热情的欢迎我们,我跟他们要么一起打游戏,要么一起分享好吃的、要么我一起写作业。反正不管何时都挨在一起玩。
友情是一种生活体验,无论何时,无论何地都一起分享快乐。
而现在呢?我的同学早已去别的别的初中上学。再也联系不到,但我在小区里又认识了很多朋友,他们时常跟我在一起打游戏,一起讨论某件事情。
在你的道路上,友情是模糊的,他们有时会离开你,有时会回来,让人无法琢磨透的友情。