我的妈妈高高的个子、瘦瘦的身材,椭圆形的脸上有一双大大的眼睛,一头乌黑的头发经常梳着长长的辫子。
我的妈妈不仅心灵而且手巧,经常给我做些好吃的,比如:红烧肉、香橙巧克力蛋糕、牛油曲奇,还有木糠杯。我最喜欢的就是木糠杯,一层饼干屑一层奶油均匀的铺在杯子里,它非常漂亮,也非常好吃,比甜品店里的好吃一百倍!
妈妈非常爱我,经常像魔术师一样从包里变出我喜欢吃的和玩的东西,前几天妈妈又变魔术了:两个五颜六色的蛋套笼‐这正是我立夏并蛋要用的,后来妈妈又教我怎么制作。
但当我犯错误的时候对我非常严厉:记得小时候有一次我又犯了错误(什么错误不记得了,只记得是很严重的错误),妈妈就把我关进储藏室里,储藏室里很黑,什么都看不见,我很害怕,我哭着推门却怎么也推不开,过了一会妈妈才把我放出来。看到我满脸泪花,妈妈紧紧抱着我也哭了起来,哭了好一会,妈妈说:下次别犯这样的错误了……。我使劲的点了点头。这件事情对我影响非常深刻,一直到现在我都记得,也让我少犯了不少错误。
我爱我的妈妈!