春天
春天有花。春天五彩缤纷,就像一个五彩缤纷的梦幻世界。在这个美丽的梦想世界里,我们可以看到鲜花盛开。春天就像一本彩色的童话书,在里面我们可以看到许多美丽的童话。春天像五颜六色的风。在这阵风中,我们可以闻到花香。春天就像..
春天是一个温暖的世界。
夏天
夏天有树。夏天是绿色的,夏天像一场色彩单调的梦。虽然颜色单调,但总是清新;夏天像雨,虽然颜色不好,但雨后会有彩虹;夏天像被子。虽然不引人注意,但能给人带来温暖。夏天就像黑(白)电视。虽然很老,但是味道不一样。夏天就像..
夏天是一个新世界。
秋天
秋天有落叶。秋天是金色的,秋天是收获的季节,田野里的稻子一望无际,路边的树一看就那么美,那么美。秋米让人满眼金黄,秋叶让人怜惜:“叶子为什么会落,落了就完了。”
秋叶和稻田就像是大地为她的孩子准备的一件金色礼服,她迫不及待地要穿上;秋叶和稻田就像树做的地毯,让大地不再寒冷。
秋天是一个金色的世界
冬天
冬天下雪。冬天是白色的,冬天的雪像个雪姑娘,那么纯洁善良,让人一见钟情;冬天就像一个美丽的童话,句子太美了,美得让人想再看一遍;冬天的雪花,就像淘气的小女孩,被妈妈骂,或者调皮地把眼泪洒在别人身上;冬天就像...