猪年到了,我拿着一篮子礼物去小熊家拜年。
我来到小熊家门口,按了按门铃,“叮咚,叮咚。”“谁啊?”小熊在屋子里问道。“哦!是我,小高。”我回答道。“原来是小高啊!”小熊边说边给我开门,“快请进。”我拿着礼物说:“小熊,猪年快乐!这是我送给你的礼物。”“啊!谢谢!”小熊微笑着对我说。
“来,请坐。”小熊给我拿来了一把椅子,我坐了下来说:“谢谢,小熊。”小熊又对我说:“小高要不要喝点什么?”我想了想,说:“那就来一杯咖啡吧!”小熊转身倒了一杯咖啡,递给我。
我接过咖啡,说了声“谢谢。”我和小熊一边喝咖啡,一边聊天。
不一会儿,中午到了,小熊招呼我说:“中午到了,要不要留下来一趣吃饭啊!”
我摆了摆手说:“不用了,我的家人正等着我呢!”
“哦!那么下次再来玩吧,”小熊把我送出门,“再见!”
“再见!”我挥了挥手,高高兴兴地回家了。