春节的作文200字
中国四大传统节日里第一个节日就是春节,没错,今天就是春节。
从2020年开始,我就盼星星盼月亮,今天终于盼到了春节。
春节的第一天晚上,我兴奋不已,因为明天就是春节了,我一大早就起来穿新衣服,新裤子,就去串门了,我一进亲戚家就有红包了。新年不止串门,还有放烟花。
不知不觉就到了晚上,吃完年夜饭,就是我最喜欢的一个节目就是放烟花了,那时候我在田野里放烟花,我和其他人点完火就赶紧跑回地面上。我跑慢了烟花,嘣的一声吓得我摔了一跤。我回头一看,好漂亮呀!五颜六色的,有的紫的,有的红的。
我喜欢过年。