春节的作文200字
盼星星盼月亮,春节终于到了,到处都是张灯结彩。
大年三十晚上,爸爸妈妈带我和弟弟去放烟花。弟弟除了怕蟑螂,怕老鼠怕黑,怕放鞭炮。还怕放烟花,所以妈妈不得不和弟弟坐在车里,我和爸爸去放。
我带了仙女棒,喷火的那种可以发射上天空的那种。开始时,一种是:嗖,啪!而另一种是:嗖,啪啪啪啪啪啪!这使得我有一点点尴尬呀!
仙女棒就像一颗闪烁的星星。但是非常小,十秒钟就一根了,如果是30秒一根的,闪的没那么亮,我玩喷的那种时,我像飞机一样跑过去,喷出火的同时也散发出一股浓烟,真好玩。
最后我们回车上看了会儿烟花,然后开开心心的回家了。悄悄告诉你,我那时的灭地炮还没用,放烟花真好玩。